Главная Полезная информация

Полезной для здоровья считается доза 0,5-0,8 литров в день. Тех, кто пьет больше, ждут ожирение, отеки, алкоголизм.

Живое пиво содержит необходимые человеку аминокислоты, минеральные соли, витамины, прежде всего группы B. Полезной для здоровья считается доза 0,5-0,8 литров в день. Тех, кто пьет больше, ждут ожирение, отеки, алкоголизм. Самое полноценное и здоровое пиво – различное непастеризованное, без консервантов и, естественно неразбавленное. Живое пиво лечит от многих заболеваний. Помогает и бутылочное пиво, а вот баночное, к сожалению, не имеет лечебных качеств.

 

Выход алкоголя из организма, это естественный процесс, который происходит самостоятельно. Время, в течении которого происходит полное выведение алкоголя из организма, может быть разным. У всех людей разный организм, соответственно у всех вывод алкоголя будет происходить по разному. А вообще даже у одного и того же человека, каждый раз это может происходить за разное время. Так же имеет не маловажное значение, это возраст, человека, пол, вид спиртного(алкогольного напитка) и его крепость, количество, переносимость организма.

 

Имеется тесная связь между сексом и алкоголем в нашей культуре. Многие люди используют алкоголь для того чтобы расслабить себя в предвкушении секса с новым партнером, и это широко распространенное убеждение, что алкоголь является афродозиаком. Но реальное сексуальное воздействие алкоголя не такое простое, как может поначалу показаться и есть много серьезных, негативных сексуальных последствий для тех кто слишком много пьёт и пьёт слишком часто.

 

Ингредиенты: Профессионально сделанный коктейль должен содержать в себе не более 5 ингредиентов, причём в счёт идут все добавочные используемые в маленьких количествах, такие как соки, специи, битеры и т.д.
Зачастую коктейли, содержащие много составляющих, становятся настолько похожими друг на друга, что уже не возможно понять, из чего они приготовлены. Поэтому все трудней и трудней создавать новые коктейли, и клиенты баров всего мира возвращаются к истокам, классике. Необходима всегда использовать качественные продукты для приготовления коктейлей, фрукты для изготовления соков должны отбираться с особой тщательностью.

 
Водка

Водка – это крепкий алкогольный напиток, состоящий из воды и очищенного от примесей этилового спирта, полученного путем ферментации и дистилляции из зерновых или картофеля. Исторически для ее производства использовали любые продукты с высоким содержанием сахара, такие, например, как свекла, кукуруза и виноград. Сейчас наилучшей считают пшеничную и ржаную водку. Ключевой характеристикой напитка является чистота спирта. Важно также качество используемой воды. Крепость классической водки (vodka) со времен Александра III составляет 40%

Текила

«Мексиканский самогон» — так обычно ее называют. Однако это прозвище не имеет ничего общего с действительностью, так же как культура изготовления этого напитка.  Для изготовления текилы нужно строгое соблюдение сложной технологии и использование довольно редких компонентов, только тогда этот напиток получится таким, каким он и должен быть — ошеломляющим, взрывным и, конечно, очень крепким.Согласно мексиканским законам, для производства текилы (tequila) используется только голубая агава, выращенная в мексиканском штате Халиско, преимущественно в окрестностях города Текила (Tequila)

Виски

Виски - это крепкий спиртной напиток, изготовленный из натуральных злаков, воды и дрожжей, выдержанный в дубовых или вишневых бочках.Сила и палитра ароматов виски покорили многие страны и породили множество национальных вариаций, таких как американский бурбон, канадские, японские или австралийские образцы. Мир виски обширен и разнообразен, и в нем надо уметь ориентироваться.Виски - один из самых любимых алкогольных напитков Запада. Среди 40 самых популярных крепких напитков мира насчитывается 19 марок этого напитка. Сила и палитра ароматов виски покорили многие страны и породили множество национальных вариаций.

Случайная новость

Абсент и знаменитости

В некоторых кругах есть мнение , что абсент является самым модным, самым богемным, самым элитарным алкогольным напитком. В значительной степени живучести подобного мифа способствует то, что первыми достоинства абсента оценили представители парижской интеллигенции – художники, поэты, писатели. Ни один крепкий напиток в мире не привлекал такого внимания величайших мэтров мировой культуры. Абсент не просто пили – ему посвящали свои произведения знаменитые творцы.

Поколение «проклятых» поэтов и мятежных художников – создателей новых направлений в искусстве – было уверено, что абсент пробуждает силу художественного воображения. Художники-импрессионисты именно абсент считали стимулятором творческих процессов, вызывающим из подсознания к жизни спящее воображение, которое «рисует» картины. Напиток получил еще одно название – «зеленая фея». Поэты были уверены, что «зеленый огонь абсента» рождает в сознании поэтические образы.

 

(3419)
Подробнее...